gw nemu banyak hikmah di hari rabu (PART II)

Sepulangnya dari hunting, aa balik dulu ke mtop, break sejenak dan kemudian kembali berkelana, kali ini ngobrol serius ama Hafidh dan temannya di sebuah masjid yang entah kenapa selalu saja ramai dengan orang-orang syuro. Hmm, kayaknya nanti aa bakal merindukan suasana seperti di beberapa tahun yang akan datang deh. Subhanallah. Hiks2x, koq jadi sedih gini sih ‘Jar.

Oke, setelah obrolan yang cukup menarik itu (af1, top secret), aa memutuskan untuk silatuahim ke tempatnya Abe. Yah, entah kenapa aa lagi pengen silaturahim aja ‘Jar. Kemudian makan di Tadzkiya, lalu balik dan Maghrib deh di Mtop. Hmm, Maghrib sampai Isya gak ada hal yang istimewa, jadi berlanjut aja dengan kegiatan di bada Isya, yaps, si Andri GC akhirnya singgah dan kita ngobrol banyak. Yah, sekali masih tentang amanah antara Andri, GC dan BIMO. Semangat mas Presy!!! Insyaallah pas kalian lagi Riset Camp, sy sedang di lokasi yang sama koq, Pantai Depok. Jangan lupa singgah yah!

Nah, terakhir, akhirnya aa bener-bener plong ‘Jar. Kesalahan aa akhirnya dimaafkan juga. Matur nuwun bos!

Wslm. Panji Arohman, sy sdh g marah=antm., bhkn saat sy bc SMS antm, sy =D. Maaf kl antm mrs spt itu.

Dan maaf kl mslny sy mhambat., Smoga lancar y Ji. Ga prlu mrasa bslh

Yah, ternyata aa memang bener-bener nemu banyak hikmah di hari rabu ini, subhanallah.

Gedung sosek, 5 Februari 2009
Yakin deh, Allah pasti ngasih yang terbaik buat kita…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s