Sory, Sory

Salam..

Alhamdulillah pren, setelah empat hari penelitian di lapangan, saya bisa kembali posting…

Hmm, tapi singkat aja yah, karena ternyata jadwal akhir pekan ini udah full banget sumpah!

Tunggu aja belasan oleh-oleh saya di Depok’s Diary (tinggal diposting aja nih sebenarnya)

Hmm, doakan biar launching PK lancar, menang di JUSTICE CUP, sukses jadi panitia walimahannya mb Ira di Magelang, ikut syukurannya temen-temen perikanan, menunaikan janji pada dua orang yg gw gak tau orangnya yg mana, dan masih banyak lagi!!

Ok. Sampun dulu yah.

matur nuwun n_n

nitnetinternet, 21 feb’09

semoga bermanfaat semuanya ini…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s