Sabtu paling seru klo maen Futsal!

Hehehe, selalu saja begini ‘Jar. Hari Sabtu adalah Mtop days, dan Mtop days hari ini bahkan begitu wah ‘Jar! Hmm, aa menemukan sosok pengganti Fajar di lapangan ‘Jar! Ya Allah, menyenangkan banget ‘Jar bermain sama si Agung. Hmm, jago juga ternyata adek kita yang satu ini. Aa serasa bermain bareng Fajar lagi! Ya Allah, tiba-tiba aja memori itu melintas di benak pikiran aa ‘Jar. Saat aa ngoper bola ke si Agung, saat si Agung ngegocek lawan kemudian ngasih assist ke aa, atau sebaliknya. Gile!!! Keren banget ‘Jar permainan aa ama si Agung. Ya Allah, bener-bener mirip pas kita maen dulu ‘Jar. Ya Allah, kapan yah aa bisa maen bola lagi bareng Fajar…

‘Jar, hari ini juga full banget ternyata, gak jauh beda sama minggu lalu. Jadi setelah mabit di kos-nya Anjas dkk, aa balik Subuh untuk kemudian futsal pagi hari melawan Pertanian. Yups, Mtop versus PN ‘Jar. Mtop kali ini pun pas banget berlima, aa, Roby, Royan, Agung Rachmanto dan Agung Arohman. Hmm, gak diitungin sih skornya, tapi kayaknya kita emang unggul deh ‘Jar. Yah, anggap saja pemanasan karena memang qt pun hanya dikenakan infaq seribu per orang. Wah, mantab banget deh emang nih KMMP! Minggu depan tapi masih sempet maen gak yah? Aa mo ke Bandung sih ‘Jar rencananya, tapi lihat besok aja deh ‘Jar.

Nah, selepas futsal, ternyata sudah numpuk banyak agenda ‘Jar, mulai dari nganterin Hafidh ke JHFC ‘tuk nemuin Pak Dian, balikin data ke si Putri di Ring Road selatan, lalu sunggah sejenak di masjid yang paling menyenangkan di Jogokaryan! Huah!! Senangnya ‘Jar! Nih masjid emang PW banget dah ah! Tahiyatul masjid, duha dan break sejenak. Hmm, tenangnya. Yah, sejenak aa merenung,

“Ya Allah, udah hampir lima tahun aa di Jogja, gak kerasa bener ‘Jar. Dan aa pun baru melakukan sedikit hal yang bermanfaat deh kayaknya. Bener-bener fluktuatif ‘Jar. Yah, klo ntar aa udah gak di Jogja, aa pasti bakal merindukan masjid yang satu ini ‘Jar. Masjid peradaban setelah Al Huda dan At Tin ‘Jar, selain Mardliyah dan MasKam juga ‘Jar! Ya sudahlah breaknya, karena jam 11 aa mau futsal lagi”

Hmm, tapi sebelumnya aa singgah sejenak di kontrakannya si Irfan cs, tadinya mo bayar utang 6000 ke Ihsan, eh kelupaan ‘Jar. Nah, disana aa sempet lihat buku Bukan di Republik Mimpi yang begitu menginspirasi ‘Jar! Ya Allah, keren abis ‘Jar! Sayang banget tulisan aa gak masuk. Hmm, mungkin karena niat aa yang belum lurus kali yah ‘Jar. Hmm, padahal klo ikhlas…

Udah deh, kita langsung beralih ke Score Futsal di jakal km 9. Dan mantep banget ‘Jar, aa, Toggy, Kentung, Dito, Irfan dan Minan udah kayak orang bodoh disini karena yang ngundang aja gak dateng! Argh!! Udah panas, jauh, gak jadi pula futsalnya!! Menyebalkan banget sih nih anak-anak yang ngundang! Merusak mood dan bener-bener ngajakin ribut! Dan untuk mencegah sesuatu yang tidak diinginkan terjadi di Score Futsal ini, akhirnya kita pada cabut balik! Hmm, bagus, bagus! Gak sopan nih emang yang ngundang!

Kemudian agenda selanjutnya adalah makan siang dengan lotek. Hmm, enaknya! Nah, padahal tadi pas aa keluar nyari makan, matahari bersinar dengan sangat teriknya ‘Jar! Tapi kemudian berubah drastis menjadi mendung. Hmm, lalu setelah lunch, aa ngantuk banget, hingga akhirnya pun aa memilih untuk istirahat. Kemudian bangun dan pergi belanja.

Eh, udah dulu yah ‘Jar! Qt akhiri cerita di hari Sabtu ini dengan sama-sama membaca hamdalah, alhamdulillah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s