H-1

Fuih…

detik-detik PEMILU sudah berjalan cepet banget nih….

Agenda lima tahunan ini akhirnya akan segera dimulai…

degdegdeg

Yah, insyaallah saya akan melaporkan langsung dari Pringombo, Gunung Kidul, Yogyakarta

bismillah…..

doakan aa ‘Jar!!!

2 thoughts on “H-1

  1. Di gunkid toh pak?jd saksi?
    asyik tuh.pasti seru tadi.
    saya d gunkid jg,tapi jd pemantau.mbosenin bgt.gak bs ngeang ngeong,harus just let it flow..

  2. karena satu dan lain hal…
    sy gak jadi di GK, jadinya di Kokap, Kulon Progo
    hanya jadi saksi bayangan juga..

    tapi dimanapun dan apapun amanahnya…
    PEMILU 2009 emang beda, luar biasa dan mengagumkan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s