sebelum bertanding…

“Asw, boz ak dah nympe lo boz”

Yah, kali ini yang hadir hanya si Arso seorang ‘Jar. Hmm, yang laen, Aam dan Itox tidak ada kabar. Aa mencoba berpositif thinking aja sih ‘Jar, dan memang untuk pertemuan kedua ini karena hanya ada Arso doank, aa jadi hanya ngobrol berdua aja ama beliau di Maskam. Oya, sekalian nanya-nanya tentang turnamen futsal yang ternyata diadain oleh BKG, meski yang ditanya tidak lebih tahu dari yang bertanya.

Fuih, singkat kata, sedari jam 9 lewat hingga jam 10 kurang, obrolon singkat ini berlangsung. Dan gak bisa lama-lama emang karena si Arso juga mau ijin beres-beres SekRe BKG, dan aa juga ada futsal bareng IPMK ^_^

Oke, minggu depan semoga kita bisa full team, hingga akhirnya kita bisa bener-bener mulai Liqo dengan agak serius sedikit, hehehe. Sekian. Terima kasih.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s