mencari momentum

teman, udah lama banget nih gw gak posting lagi di arohmanpanji. hmm, terakhir klo gak salah h-2 pendadaran. nah, sekarang sebelum akhirnya gw mencoba tuk comeback, ada buanyyaakk banget hal yang pengen gw ceritain. nih ya list tulisan gw yang tinggal nunggu diposting :

1. konsekuensi dari sebuah komitmen
2. wanita pengolah hasil perikanan alias woman traditional fish processor
3. my final examination (udah 70% lah)
4. hmm, apa lagi yah?

yah, pokoknya begitulah. tapi sekarang kondisinya lagi terancam nih pren. apa sebab? sebabnya adalah my lovely lapy kan baru diinstall ulang nih, pake linux lagi ^_^

nah, My Document-nya itu lho! masak gak ada yah…
yah, pokoknya begitulah, itu dulu aja yah.

and the last, “Jar, aa kayaknya gak jadi pulang nih klo belum beres urusan akademiknya. Fuih, doakan aja deh ‘Jar biar semuanya segera clear!”

my lovely room, 4 Juli 2009
saat “Lanjutkan” di alun-alun utara…

2 thoughts on “mencari momentum

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s