Waduh, masak gak ikut wisuda sih?

Bener-bener dilematis nih…

Ternyata seleksi tuk ikut ODP BNI yg aye ikuti cukup membuat gw bingung..

awalnya test bahasa inggris, alhamdulillah lolos

trus psikotest, lulus juga

…………………………………..

Nah, ini yg bikin bingung, gw kudu ikut wawancara and diskusi pada tanggal 19 agustus j7.30

Hmm, bagus banget.. itu kan pas banget ama jadwal wisuda gw =<

Yah, klo kata bokap sih, gak usah ikut wisuda aja..

Klo nyokap sih manut-manut aja

Trus gw bisa minta tukeran jadwal gak yah?

Hmm, klo pun ini lolos masih ada wawancara ama user and test kesehatan…

Masih panjang perjalanan teman.

Hmm, maka yang sekarang jadi pertanyaan adalah perlukah gw ikut wisuda?

Jakarta, 17 Agustus 2009

sumpah, gw bingung banget…..

One thought on “Waduh, masak gak ikut wisuda sih?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s