Back to Jogja (hiks3x…)

Teman, kali ini gw bener-bener homesick ama nih kota. Serius deh! Liburan terlalu lama di Jakarta ternyata cukup membuat gw pengen balik ke Jogja. Ah, karena ada lima alasan utama.

cimg0010 1. Camera Digital
Hmm, klo ini jelas, karena gw masih belum  mengabadikan Jogja gw dengan sempurna. Gw  masih belum ke Monjali, ke Kali Kuning, Taman  Sari, Pantai Depok, dan masih banyak tempat  lainnya.

2. Kunci Motor Satria
My best friend, Satria biru-kuning. Wah, kapan  lagi nih gw bisa nge-race bareng dia. Nemenin  ke-jumud-an gw bersama hembusan angin dan  belasan kendaraan yang gw lintasi. Ah, Satria, bagaimana klo gw balik ke Jakarta bersama lu?

3. Notebook and Pen
Hmm, jelas. Agenda. Amanah. Syuro. Dan masih banyak perihal lain yang belum tuntas. Ada beberapa hutang yg belum tertunaikan, BIMO yang kembang kempis, dan beberapa hal yang gak bisa gw ceritain disini. Aduh, bener-bener bingung blas nih!!!

4. KRPH
Ya Allah, kajian rutin pagi hari khas Jogja, khas Mardliyah, serta berbagai kajian lainnya. Hmm, bagus bener, sekarang aa bener-bener miss it ‘Jar. Belum lagi LQ gw yg sedang dalam masa transisi (ah, it’s very crutial I think). Belum juga m’LQ’i yang masih menjadi kewajiban utama gw! Ya Allah, bener-bener kering nih suasana di Jakarta. Apa perlu gw back to school, 14 tercinta. Ah, nampaknya gw emang perlu ngobrol serius ama bos gw dulu deh. Aduh, tapi kapan yah?

5. HP and My Brother
Hiks3x, sebenarnya ini yang paling gw rindukan. Gw pengen ketemu adek gw segera. Gw gak bakal ganti picture di HP ini selama gw masih dalam tahap ishlahun nafs. Serius ‘Jar, ternyata gak mudah jadi orang baik, orang baik ternyata emang butuh lingkungan yang baik juga, dan pastinya team. Dan di Jakarta ini, aduh, still alone nih. Rindu juga dengan SMS taklimat, pesan amniyah, jarkom dan forward amanah. Yah, karena dengan inilah gw berharap bisa bersua dengan adek gw tercinta, My Lovely Brother, Fajar Arohman.

Sekian dulu yah teman, just want to share, just want to update my condition in Jakarta. Tetap semangat dan pantang menyerah! Fastabiqul Khairat!!!

Jakarta, 30 September 2009
Bokap milad ‘Jar ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s