Habis OJT, terbitlah De Brief

Ada tiga fase yang harus dilalui dalam sebuah OJT. Pertama, OJT itu sendiri, kedua paper/laporan, dan ketiga de brief (semacam ujian pendadaran/sidang).

Nah, maka dua fase itu telah dilewati dengan penuh tetesan keringat, air mata dan darah (lebay mode on). Lalu dua hari ke depan adalah waktunya untuk mempertanggungjawabkan atas apa yang udah gw tulis, apa yang udah gw pelajari dan apa yang udah gw pahami.

Yah, klo mo di Kantor Besar, apalagi Avatar Room, besoklah saatnya gw unjuk gigi. Insya Allah, just do the best and let God do the rest (bener gak sih bahasa inggrisnya gini?)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s