Conversation w/ Swede

Neni: assalamu’lykum
Neni: kagak di kantor ya ji, atau coffe break? hehe
Panji: waalaikumsalam bos..
Neni: klo di sini jam segitu ma Fika
Panji: Fika=coklat?
Neni: bukan
Neni: fika itu times for minum coklat atau kopi dll dan mkanan kecil
Neni: 2 kli sehari
Panji: kayak waktu duha gitu y?
Neni: hmm iya just about 30 menit
Neni: so gak boring klo lagi kerja
Panji: itu udah SOP y?
Neni: sdh se sWeden
Neni: Fika is only Swedish punya
Panji: di sd juga ad g?
Panji: ato d kantoran doank?
Neni: sd?
Neni: kgk tahu tapi klo di kuliahan ada
Panji: berarti seperti coffe break gt kan?
Panji: selama aye klasikal di BNI juga ada Fika-nya..
Panji: setengah jam juga
Panji: j10-10.30 n j3-j3.30
Neni: precis bgt
Neni: oh klo di sini 9/30 ampai jam 10 dan jam sore sama
Panji: b’arti gak hanya d sweden tuh…
Neni: hmm ya culture sih ji
Panji: d SDIT mungkin jg ad kl y?
Neni: mungkin
Neni: dan aku jadi kebawa kebiasaan dis ini
Neni: kita bawa makan siang semua ji dari rumah
Panji: lho, gak disediain y?
Panji: klo disini kita disediain ^_^^_^
Neni: hmm enaknya..
Neni: kagak lah
Neni: so kita semua bawa makan siang
Neni: di setiap universitas atau kantor ada dapur dan ruang makan
Neni: biasanya di simpan di freezer dulu trus ada microwave buat ngangetin
Panji: eh, disana lagi jam berapa?
Neni: 6.10
Neni: ane brngkt jam 7
Neni: jalan
Panji: 11.10
Panji: selisih 4 jam ya..
Neni: 5 panji
Panji: oy 5..
Neni: wis kebanyakan ngitung analaisis pembiayaan ni ..hehe
Panji: hahaha, masih parah nih analisis gw!
Panji: gmn ya caranya biar mudah?
Neni: niat ji, pasti bisa lha aku juga run 3 paper dan masih trus beradapatasi dengan reqirement paprer yang high quality
Neni: gt
Panji: back to BNI lagi dong ya..
Neni: eh apa kemaren tu artinya
Neni: bgus juga
Panji: Bekerja Niatkan Ibadah..
Panji: ato Belajar Niatkan Ibadah..
Neni: right!
Panji: eh, belum selesai tuh..
Panji: Beribadah Niatkan Ikhlas……
Neni: siip pnji saya pmit gih mau masak dulu je lha nanti kagak mkn siang
Neni: hehe
Neni: wassalam
Panji: waalaikumsalam..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s