BCM Syariah : 1st Generation

Sebenarnya gw pengen cerita banyak tentang kelas syariah yang satu ini, the one and only! Yups, sekumpulan orang-orang dari mulai Batch I ampe Batch XIII yang akhirnya memutuskan hijrah ke BNI Syariah. Hmm, sebenarnya ada banyak cerita seru n lucu disini. Mulai dari PDPS, klasikal, studi kasus, futsalan plus (Bilyard n Pingpong) di Galaxy Sport Centre, hingga acara perpisahan di PIM (Hanamasa-gw gak ikut, XXI-gw nyaris nyasar), Sarinah Plaza (Burger King-mantap gan, Karoekean-nice song) dan masih banyak lagi deh pokoknya.

Nah, sekarang mari kita ceritakan satu persatu pesonilnya:
1. M. Andi Resesio Rahman, senior kita ti bandung anu doyan dangdut!
2. Nyoman Tri Mulyawan, master pembiayaan berdarah Bali yang terobsesi dengan Palembang
3. Doni Lubis, paling dodol dan paling ngocol, pokoe gokil deh nih orang!
4. Ersyad Hilmi, budak Bandung berkacamata yang seneng nge-game
5. Cecep Dadan Pirmansah, sunda asli pisan euy! serius dia itu bulet n flat!
6. Mirza Zulkarnain, si maniak kamenrider dan dorama, Henshin!!!
7. Pak Eko, ketua kelas yg suka tidur di kelas, ckck…
8. Adityo Pamungkas, obsesinya selain futsal dan mamayukero adalah Tresuri Syariah!
9. Imron, bang haji asli betawi, jago buat power point pula!
10. Arif Rahman, alias Pak Arip, asli Tegal dan sekarang menetap di Bekasi bersama istrinya
11. Miki Haryo Seno, yang paling semangat belajar analisa pembiayaan, hehehe..
12. Lolipop, jago bahasa jepang n inggris dan tertarik sekali dengan analisa pembiayaan juga..
13. Sri Apriyanti, jago bahasa sunda n jawa, tapi aslinya pengen balik ke Lampung
14. Shinta, kolega di Batch XII yg juga ikut hijrah menjadi analis syariah, wkwkw..
15. Fitri, Akuntan sejati, expert dan javanesse sekali!
16. Nunu, javanesse asli dari Ungaran! Jago juga!
17. Fika, orang Jawa juga, tapi agak gaol gitu deh..
18. Indah, batch XIII dan paling nampak hijrahnya pas di syariah
19. Suci H.,sunda juga, udah jago juga pembiayaan euy!
20. Winda, sunda pisan euy teteh nu iyeu!
21. Leily, udah tinggal penempatan! Expert lah pokoknya….
22. Icha, I was wondering (bagaimana rasanya yah sudah menikah tapi berpisah jauh banget)

Hmm, sebenarnya masih banyak banget yang pengen gw ceritain ttg kalian, tapi nantilah. Insyaallah.

Advertisements

2 thoughts on “BCM Syariah : 1st Generation

    • asoi geboi ngebut di jalanan ibu kota?
      yah, pokoe kelas ini emang unik deh, patut untuk dilestarikan ^_^
      keep life balance ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s