For My Lovely Sister…

Hahaha, kayaknya gw emang belum jadi kakak yang baek deh. Gw lupa satu hal penting dalam hidup adik cewek gw. Hmm, gw lupa klo adek gw milad! Waduh! Cukup tahu aja sih gw…

Nah, sebenarnya gw udah inget sejak nyokap gw milad, pertengahan April silam. Hmm, tapi sayangnya gw lupa di awal2 Mei ini ada yang milad lagi. Huhuhu, agak bodoh juga sih karena dari tadi gw ngucapin met milad ke temen2 gw via FB, tapi gw lupa adek gw sendiri. Ckckck. Parah!

Fuih, untung aja gw ingat. Yah, gara-gara gw nyuruh temen tuk menuliskan sebuah tulisan dalam waktu lima menit, gw jadi kepikiran, klo gw jg nulis dalam lima menit, perihal apa yang bakal gw ceritakan. Ah, tiba-tiba saja terbesit sebuah nama dalam benak pikiran gw, yups, my lovely sister, the one and only, Sri Endah Lestari.

Yah, klo cerita tentang akhwat kecil gw yang satu ini, gw jadi inget ama adek gw yang laen. Fajar!!!
Yah, curang lu ‘Jar pergi duluan. Dengan siapa nih gw bakal berbagi tugas ngejagain adek-adek kita yang masih pada bocah ini. Hhhhh. Utamanya sih akhwat kecil kita ini. Hmm, klo kata mentee gw, usia satu SMA itu memang tergolong remaja labil. Maka bayangannya memang sedikit alay bin lebay.

Profil picture yang diambil dengan kamera HP. Sambil smiley. Ah, pokoknya gaya alay gitu deh. Yah, memang begitulah anak muda jaman sekarang. Kagak eksis katanya klo gak update status. Cupu dan katro-lah klo kagak punya pacar. Eleh2. Padahal duit aja masih minta ama bonyok, tapi udah pade begaye. Yah, riweuh ‘Jar klo kata orang Sunda mah.

Lho, koq jadi ngelantur kemane-mane sih. Intinya sederhana aja sih, buat yang baca, mohon doanye ye, buat adek aye, Sri Endah Lestari, “Semoga jadi anak yang shalehah. Seperti Aisyah Ra. Seperti Fatimah Ra. Semoga menjadi Dokter Shalehah Specialis Gulliant Barre Syndrome”

BNI Syariah Prima Surabaya, 4 Mei 2010
Met milad ‘Teh, I love U ‘coz Allah ^_^

Advertisements

9 thoughts on “For My Lovely Sister…

  1. ha, saya kira mau cerita banyak ttg adiknya, pak… :D

    iya, insyaAllah, “smoga adiknya jadi anak yg shalihat. Seperti Aisyah Ra. Seperti Fatimah Ra. Semoga menjadi Dokter Shalehah Specialis Gulliant Barre Syndrome” aamiin… :)

  2. wah, bisa jadi satu novel sendiri klo sy cerita ttg adek sy yg satu ini…

    maturnuwun doanya bos ^_^
    insyaallah diamini malaikat…

  3. hum, kalo bisa jadi satu novel sdr malah bagus atuh… bisa dikirim sbg kado/tanda cinta plus buat adeknya… ha, dijamin akan bertambah2 bahagianya..

    *apalagi kalo tu novel jadi best seller. ya tho?! he… ^^

  4. hahaha, pengennya sih begitu, kayak tetralogi kanak-kanaknya Tere~Liye ^_^

    maka doakan saja teman!
    oiya, ant udah buat buku belum (flp bgt nih)?

  5. Buat buku?? udah sering, Pak…

    … materi2 kuliah dan soal2 berceceran, bahkan buletin2 pekanan kaya An-Naba dkk sudah saya kumpulkan dan jadikan buku yg tebal2… ha, :D

    Iya, saling mendoakan… Good luck bwt novel2nya…! Semoga dimudahkan…

  6. @ir
    hahaha, koq semuanya pengen tahu cerita ttg si Endah yah?
    gw kasih tahu satu hal dulu deh, dia itu udah terlampau cerdas tuk bisa di’jebak’ sama kakaknya ini…
    fuih, hidayah emang mahal yah ternyata…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s