Milad Bangkit

Kayaknya gw belum pernah bercerita banyak ttg adek gw yg satu ini deh. Adek gw yang ke-5. Paling caur dan rusuh dari semuanya, hehehe, gak juga ding. Yups, berhubung dia milad, maka qt berhasil menyediakan sedikit kejutan buatnya ^_^

Oke deh, thx a lot for Endah n Gusti yang udah bantu ngerjain nih bocah. Dan berhubung aye lagi di Jogja eh Surabaya, maka di postingan ini, gw spesial mo ngucapin milad, “Met Milad Kit, moga jadi anak yg shaleh n_n”

Advertisements

2 thoughts on “Milad Bangkit

  1. Pingback: Mie SEHATI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s