Familly Comes First (click mode on)

Tengah malam. 00:00:44
met milady aa
Gusti, My Bro

Selepas subuh. 05:06:23
Selamat ulang tahun a panji. Semoga panjang umur, sehat selalu, jd lebih baik, cepet dapet istri, bisa beli mobil atau ga renovasi rumah atau ga beliin gw hp
Wkwk. Amiiiin. Endah :D

Empat menit kemudian…
Selamat ulang tahun ya aa
Agung

Lima menit kemudian
Selamat ulang tahun ya aa panji, tadi salah nulis gua. Semoga laptop ngga dibawa lagi ama modem ama handphone nokia n-gage.
Opik

Kali ini beneran ’Jar kata si Hugh Grant dalam Film Click, ”Familly comes first”. Milad ke-24 aa bener2 diawali dari pesan adik2 kita ’Jar. Minus si Bangkit yg mungkin klo besoknya libur jadi begadang ama Gifar and d’genk (hahahaha). Thx a lot my bro and sist! Jazakumullah khairan katsiran!!

Yah, aa hanya mo ngucapin terima kasih buat mamah and papah yang udah mengorbankan seluruh tetes keringat, air mata hingga darah. Aa masih inget dengan jelas, doa papah di selepas shalatnya, di penghujung shalat malamnya. Yah, tapi saat itu aa masih kecil ’Jar, dan aa gak ngerti memang.

”Ya Allah, semoga Panji, Fajar, Agung, Gusti, Endah, Bangkit dan Taufik menjadi anak yang shaleh dan shalehah”

Pokoknya aa inget banget klo papah itu selalu menyebutkan nama ketujuh anaknya ini ’Jar. Dan akhirnya aa sadar sekarang, mungkin semua hidayah ini adalah berkat doa papah ’Jar.

Sedang mamah. Gak bakal cukup ’Jar klo aa menceritakan semua kebaikan mamah ’Jar. Iyah, mamah itu emang paling baik sama aa ’Jar. Hehehe, wajar aja klo yang laen kadang2 pada sebel ngeliat perlakuan yang mungkin nampak beda ini ’Jar. Hahaha, tapi aa punya alasan yang kuat ke Agung, Gusti, Endah, Bangkit bahkan Opik, kenapa akhirnya mamah nampak paling baik sama aa, itu karena aa udah jadi anak yg baik dihadapan mamah. Yah, kalian sendiri tahu kan klo anak yg baik itu pasti disayang ama orang tuanya. Hehehehe. Klo Gusti, Endah n Bangkit baca ini, pasti mereka bakal teriak kesel ’Jar, ”Argh!!!”
Hahaha, jadi homesick nih merayakan milad sendirian di Surabaya.

Udahan dulu yah ’Jar, masih ada beberapa postingan yg harus aa selesaikan di hari yang buat aa sangat special ini. Semoga Allah memberikan hadiah terindah di milad aa ini ’Jar, entah apa itu hadiahnya, mungkin di ujung pergantian hari akan umumkan nominator sekaligus pemenangnya 

Surabaya, 12 Juni 2010
Keep Pray For My Bro…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s