Junk Post!

Fajar!!!!

Udah lama aa gak curcol ke Fajar nih! Hehehe, ketahuan banget boongnya yah? Gak mungkin banget aa gak curcol ke Fajar. Hehehe…

Hhmm, seperti yg sudah enam hari aa ceritakan in My Secret Story, gak mungkin banget aa curcol di blog ini ‘Jar. It’s too private and it’s too dangerous. Yah, biar bagaimanapun, aa tetep kudu menjaga etika sebagai seorang blogger ini ‘Jar. Dan yang lebih penting lagi, ada kaidah syar’iyah yang harus aa taati ‘Jar.

Memang salah satu manfaat yg aa dapet dari nge-blog ini adalah aa bisa plong menuliskan semua perasaan aa! Serius ‘Jar! Tulis aja yg jadi keluh kesah lu itu, jadiin tong sampah nih blog lu! Tapi tetep aja ada rules yg harus lu ikutin! Gw juga harus menjaga perasaan orang lain! Intinya kebebasan yang bertanggungjawab!!

Trus gmn dong? Yah, gak gimana2 sih ‘Jar. Lagi bingung aja sih. Jadinya malah gak jelas begini deh >_<

Hiks2x. Kenapa gak "Katakan hitam, pada yang hitam, katakan putih pada yang putih" ?

Gak bisa 'Jar! Gak se-simple itu kalee!
Sial! Gw udah kebawa kultur Jogja yang 'serba sungkan' itu!

Surabaya, 13 Juni 2010
Hope for the best, prepare for the worst…

2 thoughts on “Junk Post!

    • orang Indonesia kayaknya ‘Fid!

      gak tahu deh elu ‘kenal’ apa nggak..

      doain aja ye ^_^

      semoga Allah ngasih yg t’baik bt gw..
      amin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s