Branch Credit Management in My Mind

BCM!!!!
Gile, baru ngeliat file-nya aja gw udah jiper……..

Ya Allah, berilah hamba kekuatan untuk menaklukan paper yg satu ini

ato berikan hamba BCM yg baru yg sekiranya lebih mudah (kayaknya sih klo yg ini mah gak ada dah)

hiks3x…

Hmm, kayaknya gw baru bisa berempati nih ama anak2 yg di luar Jawa kayak Adit, Ersyad, Miki, Doni n Cecep. Beuh, bener2 dah!! Klo anak baru kayak kita ini udah dikasih BCM yg luar biasa beatipul kayak begini, kemungkinannya hanya dua, satu akselerasi tingkat tinggi atau dengan kata lain, keterpaksaan itu membuat kita menjadi pembelajar yg hebat bin dahsyat, atau malah yg kedua, stress abis, autis, hilang selera makan, hingga mungkin bunuh diri (ah, semoga gak sampe mati sih).

Yah, inilah dinamika dunia kerja! Kerja2 sebagai seorang analis pembiayaan di perbankan syariah. Hmm, padahal ini juga baru Usaha Kecil teman!!! Fuih, kayaknya emang bener kata BM gw yg paling hebat ini ‘Special One’, pelajari bertahap, santai tapi pasti, dan bisa, gak macet pula!!

Surabaya, 16 Juni 2010
Loe pasti bisa ‘Ji!! Pasti!!

2 thoughts on “Branch Credit Management in My Mind

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s