Prepare 4 Weekend!

Gak tau nih ‘Jar, weekend itu ibarat dua mata pedang buat aa sekarang. Di satu sisi dia menyenangkan, break sejenak dari tumpukan advis yg gak selesai2! Huah!!! Baru kali ini aye merasakan sensasi yg luar biasa sebagai seorang analis pembiayaan. Beuh, pokoknya mantap ‘Gan!!!

Tapi ternyata akhir pekan kadang ngebuat aa bener2 gak produktip! Amat sangat tidak produktip bahkan!! Parah deh poko’e!!! Hhh, makanya sekarang ini aa agak sedikit cemas, khawatir, resah dan gelisah klo akhir pekan ini datang. Fuih, tapi aa harus tetep b’juang agar supaya weekend itu bener2 jadi momentum tuk klik kanan, and refresh!!! Doakan aa ‘Jar!!

Tentang Korea lawan Argentina ntar malam, jelas gw dukung Koreaa. Tentang LQ malam sabtu nanti, apa perlu yah gw curcol ke bos gw. Tentang BCM yang kudu wajib gw buat papernya. Tentang apalagi yah ‘Jar. Yah, ttg rely istikharah yg kayaknya gak bakal bisa aa ceritain disini ‘Jar. Fuih, masih ada sepertiga malam tuk aa berdoa langsung kepada-Nya.

Surabaya, 17 Juni 2010
For the great weekend!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s