Keep Pray For My Bro

Fajar!!!!

Emang paling enak curcol yah ke Fajar deh klo lagi BT setengah mati kayak begini. Hmm, tp santai ‘Jar, aa gak bakal curcol yg gak syar’i koq disini. Yupi, like Rohis 14 says, “Gaul tapi Syar’i”. Maka inilah sedikit muhasabah aa sebelum istirahat. Yah, klo pun nanti gak bangun lagi, minggu2 ini kayaknya aa udah lebih tenang deh ‘Jar, insyaallah udah siap deh ^_^

like this: Syuhada

like this: Syuhada

Hmm, kita awali aja dengan episode selepas Maghrib yg bener2 pas bgt sama suasana hati aa ‘Jar. Bada maghrib. Di masjid deket rumah Mirza-Kun. Hahaha, tapi sampe sekarang ane gak tahu namanya tuh masjid. Payah nih ‘Gan! Ntar subuh ane cari tahu deh ‘Gan!!

Nah, selepas Maghrib ini akhirnya aa dapat kesempatan juga tuk hadir di kajian bada Maghrib. Yupi, kajian rutin minggu malam ini sebenarnya sangat menarik ‘Jar, bapak-ibunya Mirza udah dari kapan tahu ngajakin, tapi baru kali ini ada kesempatan. Dan sekalinya aa hadir, Surat yang dikaji bener2 pas banget deh. Straight to the point! Surat ke-55, Ar Rahman!! My lovelly Surah in Al Quran!!!

Cendol ‘Gan! Bener2 suplemen yg pas banget nih dengan episode kehidupan aa kali ini. Pas banget tuk menemani rely istikharah aa. Pas banget untuk mensyukuri segala nikmat dari Allah itu.

“Maka nikmat Tuhan manalagikah yang hendak engkau dustakan?”

Insyaallah ‘Jar. Setelah aa berhasil melewati syndrome ‘ke-tidak produktif-an’ weekend, maka selama 12 hari ke depan insyaallah aa pun bakal tetap terjaga. Yah, berarti udah 25 hari nantinya. Hmm, atau kita tunggu sampai genap sebulan saja? Allah lebih tahu ‘Jar apa yg terbaik buat aa.

Surabaya, 20 Juli 2010
like by Barnard, “semua itu indah pada waktunya”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s