… ttg blog part III

boy cahyo is Available – Belajar ngeblog

Me:
status lu bagus ^_^
gw udah komen tuh ^_^

boy cahyo:
oo dah to
http://bintangbirulangit.wordpress.com/
bagus lah
gmn komennya

Me:
komen sy kan nunggu ant approve dulu..
cb liat di dashboard

boy cahyo:
dah

Me:
udah dibales belum komennya?

boy cahyo:
belum
ane lagi buka punyanya aini

Me:
aini siapa lagi tuh?
FYI

boy cahyo:
nuraini
mutarobbi lo

Me:
hahahaha..
gw kasih tahu etika blogging nih bos

boy cahyo:
gmn tu

Me:
1. klo ada yg komen di blog ant, ant kudu bales tuh komen n kunjungi balik blog-nya
plus kasih komen juga
2. klo semisal kita silaturahim ke blog orang, kita juga kudu ninggalin komen
dah, itu dulu..

boy cahyo:
kan udah ane komen nji
blog nte

Me:
kan ane juga udah kunjungan balik plus ninggalin komen ^_^
bos, pamit dulu..
isya ^_^

boy cahyo is Available – Sekali kali datang liqo ah

boy cahyo:
nji biar tampilannya ga terlalu panjang gmn?

Me:
hohoho..
itu jurus sakti tuh ^_^
pertama ant siapin tulisannya dulu

boy cahyo:
maksud ane tampilannya
biar bisa keluar read more

Me:
nah, terus yg kedua…
ant arahkan kursor ke lokasi yg tepat pengen di read more..
terus pencet secara bersamaan..
JENG3X….
Haduh, ant udah siap belum nerima nih ajian?

boy cahyo:
apanya yang dipencet bersamaan?

Me:
hohoho..
sabar2x
hallo?!?!

boy cahyo:
yup
katany sabar

Me:
hahaha..
udah Isya kan?
klo belum, shalat dulu yo, batu ntar tak ksih tw ^_^
wah, si boy hebat, udah bisa Alt+shift+T
ente emang berbakat ^_^

boy cahyo:
apaan tu nji?

Me:
itu yg READ MORE..

boy cahyo:
yang mana?
belum bisa ane

Me:
lho, koq yg di folder MANHAJ, tulisan ant ada READ MORE-nya semua..
http://bintangbirulangit.wordpress.com/category/manhaj/

boy cahyo:
iya
kalo dimasing masing kategori bisa
tapi yang di home ga bisa

Me:
nah, tombol yg dipencet adalah Alt+shift+T
langkahnya sama yg kayak tadi saya jelasin..

boy cahyo:
kalo justify?

Me:
jadi sebelum akhirnya ant klik publish, ant pake jurus sy itu dulu
nah, klo justify nih yg riweh!!!
dahulu kala sih di dashboardnya ada tuh menu!
tapi tiba2 dia ngilang >__<

nah, pertanyaannya adalah, gmn yah biar bisa justify?

Surabaya, 19 Juli 2010
apapun yg terjadi, keep blogging!

6 thoughts on “… ttg blog part III

    • berdirilah muridku (adegan kungfu mode on)

      ayo boy, kita guncang dunia ini dengan blogging yang bermartabat serta bermanfaat ^_^

      BNI!
      Blogging Niatkan Ibadah ^o^

  1. Pak Panji mah ada2 aja ^^

    oke lah, BNI, ya?!

    Blogwalking Niatkan Ibadah,
    Berkomentar pun Niatkan Ibadah

    Semoga semuanya membawa berkah,
    Barakallahu fiek…^^

    • klo kata Pak Tif:

      “Aya-aya wae”

      tapi klo kata sy:

      “aja-aja ada”

      Yupi. Bersilaturahim Niatkan Ibadah
      *BNI doktrin abiz mode on

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s