…Countdown

Hitung mundur itu akhirnya dimulai. Hmm, ada banyak ragam dan jenis sih. Here we are :
1. Ramadhan, tentu ini yang paling menyenangkan, dimana suasana surga jelas terasa..
Yah, insyaallah tgl 11 kita puasa ^o^ dan kali ini, di Surabaya teman

2. Ujian Compre ODP BNI Syariah!
Hohoho, jelas deg2an banget, meski paper n power point udah jadi, hanya tinggal penyempurnaan. Jelas gw kudu belajar lebih giat lagi teman. Yups, senin pagi tgl 9 di USY, Jakarta. Baiklah………

3. Futsalan bareng anak2 14-2004 di kampung futsal, hari ahad tgl 8. Sore ato bada maghrib. Semoga beneran jadi real nih silaturahim ^o^

4. ada deh…..
Silaturahim ke Jogja teman, tanggal 7 Agustus ini. Hmm, melunasi kontrakan adek gw. Ngeberesin tradisi emas laskar. Trus apa lagi yah? Hahaha, lupa gw! Tapi yg pasti, tanggal 7 ini gak bakal gw lupain. Oiya, ternyata pas banget pula klu-nya “berulang tiga kali awalannya”

Cukup sekian dan terimakasih. Mohon doanya dari agan2 semua. Jangan dikasih bata yah! Cendol and sundul gan ^o^

BNI Syariah Surabaya, 28 Juli 2010
inquiry ‘Jar……………………..

11 thoughts on “…Countdown

  1. ane ketemu blog ini pas nyari teks lagu2 mukhoyam pandu keadilan…. ketemu postingan MPKD disini (walo udah lama masih terasa hangat), apalagi mulai hari ini s/d ahad ane mukhoyam.
    oh ya, salam kenal ane dari dpc pks piyungan bantul ngayogyokarto. sekarang aktif sbg admin blog dpc: http://pkspiyungan.blogspot.com/

    tulisannya enak dibaca, ringan, menggelitik.
    keep spirit till the end.

    btw, selamat berkhitbah.. “don’t judge a book by its cover”

    • hmm, harusnya pekan ini sy juga MPKD II, tapi belum tw bisa nyusul apa gak nih >_<

      salam kenal juga akhi ^o^
      tgl 7 insy sy jg k jogja koq…

      *khitbah? what kind of food yah itu?
      (lugu bin polos mode on)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s