Crazy Triangle

Ahad. Menjelang siang. Saya sempat bersilaturahim dengan seorang bapak yang sangat menginspirasi. Yups, Hide’s Grandfather. It’s all about Crazy Triangle:

hadchi:
assalamualaikum pak ^_^

Arief Maulany:
wa’alaykumussalaaam kyai sehat?

hadhci:
alhmdulillah sehat pak =D
panjenengan?

Arief Maulany:
posisi di mana nih

hadhci:
di kota seribu sungai pak..
Banjarmasin…….

Arief Maulany:
uiih seribu sungai, lha di mana tuh
oh kamu dari situ ya, mudik?

hadhci:
bukan pak…
di Banjarmasin lagi evaluasi lapangan

Arief Maulany:
bukan, lalu ngapain?

hadhci:
fase evaluasi lapangan BNI Syariah
tgl 16 nov baru penempatan….
gmn kabar hide pak?

Arief Maulany:
ooh baguslah penempatan kerja,,,tepat di tempat lahir itu ada korelasinya gak?

hadhci:
hahaha, gak ada korelasinya blas pak…..

Arief Maulany:
Ohh kalao koreltif dan itu kebijakan perusahaan lucu juga… Hm tgl 18 penempatan, berarti sekarang posisi belum pasti bener gitu?

hadhci:
99% pak…
doakan semoga dapet yg terbaik :-):-)

Arief Maulany:
Sabar-tawakkal, jadilah, insyaallah…

hadhci:
posisi dimana nih pak?

Arief Maulany:
Nah apa guna pertanian&kelautan yg kamu pelajari?

hadhci:
oh, itu membentuk pola pikir aja pak…
setidaknya sy punya pondasi ilmu secara umum

Arief Maulany:
hmh bukan cuma itu kan, kekayaan info sain and tech…suatu saat mesti tugasmu terkait itu…

hadhci:
iya pak……
sy perlu belajar banyak nih dari panjenengan…

Arief Maulany:
hmh ambil aja apa yg bisa kamu ambil, toh semua dari Gusti Allah juga

hadhci:
yupi….
betul pak!

Arief Maulany:
Ada lembaga penyelenggara even seni-budaya di Samarinda?

hadhci:
hmm, kurang tahu pak..
mau kesana kah?

Arief Maulany:
Nggak kalau gak ada kamu bisa bikin rencana utk karirmu

hadhci:
wah, boleh tuh pak…

Arief Maulany:
Konsepnya ‘segitiga gila’

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s