Advis 80 Miliar

Bener-bener pelan sih ‘Jar, tapi dalem! Hahaha, dibuat enjoy ajalah. Tapi tetep dijadikan motivasi untuk saling berlomba-lomba dalam kebaikan dan ekspansi. Hohoho =D

Jadi istilah baru ini tengah populer buat aa ’Jar. Pernyataan langsung yang dikeluarkan oleh BM saat melihat advis punya aa yang nominal amat sangat besar, 80M! Bayangpun teman-teman, 80M! Target aa setahun aja udah lewat tuh. Hebat bukan?!?! Hahaha.

Tapi saatnya kita mengklarifikasi teman. Yah, 80M, tapi nol-nya menggelinding beberapa, jadilah tinggal 80 juta udah gitu banyak salahnya lagi. Haduh-haduh, malu saya dibuatnya. Mulai dari identitas nasabah, sumber penghasilan, udah itu dua aja dink. Tapi yah gak mutu aja sih ’Jar. Kesalahan yang tidak penting sungguh. But think possitive, belajar dari kesalahan, dan jangan pernah diulang! Yah, untuk tahun ini target memang meleset cukup jauhlah. Jadi hingga Desember ini, just do the best dulu aja deh. Ntar tahun 2011 gak boleh lagi mengulang kesalahan yang sama! Oke!!

Lalu apalagi yah ‘Jar selain advis 80 M yang menjadi trending issues (istilahnya apa yah klo di twitter itu?), ada miladnya Mb Dian, senior di OPS yang kesekian disertai dengan sarapan nasi kuning (sial, aa udah beli duluan ‘Jar, hahaha). Barakallah mba, semoga sukses dunia akhirat dan terkabul semua doa-nya. Aamiin.

Ada tausiyah pagi dari Ust.Bayu, ada BI ceking yang njelimet, nasabah 300M lebih (lebay.com), tawaran kerja bakti OTO, WUS yang masih rusuh, Griya Ekspress plus masa promo yang udah habis, OTS ke Siaga II plus gado-gado, dan terakhir dinner (double N gak sih?) di Alif Chicken (wah, dua hari belakangan ini sedang asik menikmati kesendirian malam nih-pulang bersepeda malam-malam sambil wisata kuliner).

Yah, dibuat enjoy ajalah ‘Jar semuanya. Tetap bersemangat dalam menjalankan seluruh aktivitas, dan terus benahi diri, bekerja niatkan ibadah, beribadah niatkan ikhlas, dan gaul (gaya dan unggul), insyaallah!!!

Banjarmasin, 15 Desember 2010
Puasa Tasua yuk =)

2 thoughts on “Advis 80 Miliar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s