Tri-Bee!

Teman, jika akan mendiskripkan diri saat ini, saya telah menemukan tiga identitas yang menarik. Tiga B or 3B.

1. Banker

beyond banking =D

beyond banking =D

Hmm, gak sekedar Banker teman, tapi ini syariah, ada ruh-nya, klo kata Babeh, Mujahid Dakwah Ekonomi Islam. Subhanallah, doakan semoga saya amanah teman!

2. Blogger

-blog is digital diary-

-blog is digital diary-

More than words. Nampaknya Jogja telah mengasah kemampuan saya untuk menulis, lebih tepatnya nge-blog! Yups, hanya ingin berbagi makna dan hikmah melalui dunia kata-kata, insyaallah!

3. Biker
Wah, klo yang ini BTW banget! Bike to Work! Amazing! Turut berkontribusi dalam Go Green, hohoho! Mari kita bersepeda agar sehat jasmani dan rohani =D

my lovely bike ^_^

my lovely bike ^_^

Banjarmasin, 29 Desember 2010
Terinspirasi dari tulisannya BP’20, masih ada 90 menit teman!

Advertisements

4 thoughts on “Tri-Bee!

    • iya2, emang keren tuh logonya (lain waktu sy jelasin filosofinya d).. oiya, ikut fajar award-nya lah (masih ada waktu =) and the last, b’sepeda itu nostalgia masa SMP teman, menyenangkan =D

  1. sepeda sama kak panji ibarat sodara kembar ya ka..
    btw,,syukron komen yg ngingetin,,baru kemaren buka blog lagi.. hehehe
    blogging niatkan ibadah ^^v
    insya alloh kak,,ngumpulin ruh lagi buat nulis

    • soale My lovelly Satria masih di Jogja bos, jd sekarang sama Pollygon dulu deh =D
      *yupi! BNI mode on, mari kita berbagi hikmah dengan nge-blog ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s