Rindu Purnama dan Eliana

Kamis. Sebenarnya masih ada MPKD yang belum terceritakan dengan tuntas. Tapi anggaplah itu hutang cerita gw buat temen-temen kelompok 4, Saad Bin Abi Waqos. Sekarang kita beralih sejenak ke Kamis dan mungkin Jumat. Yups, tentang Rindu Purnama dan Eliana tepatnya =D

Fuih, kamis itu sungguh dahsyat teman. Teramat sangat dahsyat. Mulai nyicil advis HA. Tapi memang tak kunjung selesai juga nih. Senin or Rabu kudu rampung nih. Send it to Jakarta. Lalu selepas Tahsin sore-sore dan pelatihan EFO barang sejenak (oalah, ternyata yg ngajar Pak Fafa toh, senior waktu di BCM class kemaren =), qt lanjutkan agenda MITI Borneo dengan pertemuan perdana bareng Akh Rizal di DM. Hahaha, sangat tidak ngikhwah gw pikir, ngobrol2 di mall yang the one and only di Banjarmasin. Hmm, tapi mau bagaimana lagi, gw emang udah menjadwal tuk nonton Rindu Purnama pas premiere kamis ini. Gw pun penasaran setengah mati dengan Eliana karya Tere Liye yang tidak kunjung tiba di kota ini. Dan alhamdulillah, kedua misi itu pun tertunaikan.

Oiya, obrolan singkat dengan Akh Rizal ternyata cukup membuka wacana gw ttg DKC di Kalimantan. Challenging lah, untuk tidak mengatakan berat, hahaha. Selain itu, ternyata Akh Rizal adalah ketua kelompok 8 pas MPKD II kemaren. Kelompok yg dateng paling akhir pas mau apel jalan malam. Bagooos! Pantesan, kayaknya nih wajah familier banget sih (semoga gw bisa cerita di MPKD Story nanti). Lalu beliau pun bukan ilmy murni melainkan TKW (apalagi tuh?). Haduh-haduh, pokoknya begitulah. Tapi insyaallah dari pertemuan perdana di foodcourt (deja vu buka puasa ramadhan nih =), gw udah dapet gambaranlah ttg DKC ala Borneo itu seperti apa. Yupi, maka agenda pertama besok adalah gathering dengan Akh Hendra, senior DKC di Kalsel.

And the last but not least, hari Jumat adalah spesial buat advis satu hari ala HA. Ruar biasa!!! Dan malam ini, insy kita ketemuan sama bos di DPW dan tak lupa, menjamu Pak Fafa di Lontong Orari bareng Om Dani. Yups, subhanallah, alhamdulillah, allahuakbar ‘Jar!

Banjarmasin, 11 Februari 2011
prepare for Bandung and Futsal =D

12 thoughts on “Rindu Purnama dan Eliana

    • hohoho, ada kunjungan dari anak MITI nih ^_^
      *doakan semoga masih nyambung sama DKC yg sekarang, doakan juga semoga bisa ninggalin komen di MP ant =D

  1. pak, ibu saya namanya bukan MITI..
    sayang sekali, anda salah..
    hehe..

    makanya bikin MP dong, pak..
    hehe…

    seumpama mampir kesana, kalo ada tulisan yang aneh (ANak supEr Hebat), komengnya di FB aje..
    kan udah pren juga kite..
    *halah ribeut*

    yah, cuma orang2 keren aja emang deh yang bisa komeng disana *maksoood?!*

    Btw, emang DKC apaan sih? *polos ceritanya*
    pak panji ini manusia jaman kapan? xixixi *ngajak berantem*

    • maksoood?!?!
      *hahaha, MITI-M banget nih anekdot*
      1) Say no to MP ‘coz ribet klo mo ninggalin komen *nanggepin tawaran berantem*
      2) DKC itu *tiiit*
      ~silahkan tanya mbah gugel
      3) Klo kudu FB, liat2 dulu deh, lebih seneng ngeblog soale, tapinya pake WP *nabuh genderang perang lagi*

      salam dari manusia jaman-nya Eki, Abe and Gang Dodol =D

  2. ah, tinggal jelasin kalo DKC itu terusannya DKA sama DKB aja repot banget sih kak mesti jaulah ke ustadz gugel, hehe..

    lagian sih, ada ya DKC sekarang ma jadul? kayak udah idup di jaman kapan….geto.

    ah, mba indah juga lebih nyaman di MP, haha..
    ada keasyikan tersendiri sih disana..
    gak percaya? cobain..(gaya iklan jadul)

    • hahaha, DKC itu ceria and caur, esp. in GMU sih =D
      DKC jadul n jaman sekarang? hmm, bingung >_<

      *oiya, MP itu cewek banget, makasih atas tawarannya bos, hahahaha

  3. yieehh…MP cewek banget..?! maksooodd?!
    bang darwis (ter-liye), bang adrea hirata, jonru, melvy yendra dikire ape?
    tergantung theme-nya kali..

    ah, kebanyakan singkatan nih si babe..
    itu GMU kayaknya saingannya GPU deh kayaknya..

    • yah, baiklah…
      tp tetep aja ribet pake MP (tetep world war III)

      GMU, in Indonesia is UGM, the best university in Indonesia =D

  4. ah, ngeluarin opini relatif lagi..
    bahkan semalem baru aja ada yang bilang kalo lebih gampang pake MP daripada WP yang ribet..haha (makin perang)

    oh..GMU itu..
    kirain saingannya GPU..
    kayak UI dong konsisten..

    • sekali WP tetap WP, coba aja ant buat riset-nya (halah =)

      dan sekali UGM yah tetep UGM (tetap teguh dan kokoh pendirian, maksood?!?!)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s