Deadline!

Selasa. Menjelang Milan versus Hotspur. Kali ini sedang ada deadline besar untuk dikumpul esok pagi, tentang HA. Gw gak tahu deh bisa selesai apa enggak. Tapi insy bisa!!!

Fuih, sebenarnya pengen cerita banyak tentang perjalanan singkat beberapa hari di Bandung. Tapi waktunya untuk saat ini amat sangat terbatas teman. Hhhh, mulai kerasa capek banget nih ‘Jar, tapi pasti masih banyak yang lebih capek dari aa. Dan pastinya juga, tiket masuk surga itu gak murah, apalagi gratis, so, I’ve to work hard and pray hard. Maka doakan saya teman =D

Banjarmasin, 15 Februari 2011
saat peringatan Maulid Nabi, jadi inget PHBI ‘Jar, hehehehe…

2 thoughts on “Deadline!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s