Welcome Monday!

Just wanna say, selamat dateng senin. Semoga ini jadi momentum kebangkitan yang sudah lama tertunda. Kayaknya waktunya pas ‘Jar, akhir bulan Februari, diawali dengan shaum dan basmilllah……….

Yups, gak boleh lagi nih menunda-nunda pekerjaan ^_^

Banjarmasin, 28 Februari 2011
mari qt isi mutabaah harian itu =D

15 thoughts on “Welcome Monday!

  1. kepanjangan kalo ditaro di komeng, pak!
    katanya generasi inovatif-kontributif..
    kalo rasa ingin tahunya besar mah langsung browsing & searching dong..
    *apologi males jelasin panjang kali lebar sama dengan luas*

    • saya leave komen disini aja deh ‘coz MP itu *tiiit*

      hikikomori, fenomena yg menarik, makanya sy lebih seneng ngeblog daripada sekedar eksis di F* and T*****

      *nais inpoh gan =D

  2. sayangnyya *tiittt* -nya masih kebaca tuh (maklum punya software pendeteksi sensor), lah..FB, twitter, sama blog kan itu efek dari web 2.0, sodaraan tuh mereka, apa bedanya coba?

    • klo blog lebih dari sekedar eksistensi gitu deh (opini pribadi sih =)
      *coz nge-blog lebih banyak tulisannya (maksa.com =)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s