~Nu Loe~

Finally, setelah peristiwa Ramadhan terakhir di Jogja bersama seorang kolega yg sekarang berada di ujung timur Indonesia, momentum itu datang juga…

Yah, sebagai anak baru, gw tahu diri ajalah. Siapa juga gw. Pantes gak yah gabung bareng mereka sabarataan. Ah, gak tau deh ‘Jar. Hanya berharap ketemu temen2 baru yg baik hati, asik, nyantai, dan menginspirasi =D

Banjar, 25 Maret 2011
Kayaknya bakal diospek dulu nih ^_^

2 thoughts on “~Nu Loe~

    • alhamdulillah sehat bos, ente gimane?
      insyaallah masih inget bos, dua tahun kan absen gw selalu setelah elu, hahaha

      *oiya, setelah liat blog lu, gw baru tw klo lu dah married n sedang mengandung, so, semoga dikarunai anak yg shaleh/ah yo =D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s