off

‘Jar, sampai dengan tgl 9 April, aa mungkin gak ngeblog dulu…
Semoga pas tgl segitu udah bisa aa posting siapa pemenangnya, yah, my word is my bond, berapa kali gw ingkar dengan janji gw sendiri =(

Advertisements

10 thoughts on “off

  1. wah, udah lama tak berkunjung kesini, eh taunya mau off aja. sedang mencari hal baru diluar sana yak?

    well, setidaknya mau meninggalkan jejak untuk kali ini aja. selamat berkarya

  2. *ngelirik jam

    Eehh… sudah pukul 20.37 di tanggal 8/4 dan tulisan untuk fajarnya belum ada! Kayaknya ga keburu buat ikutan, bos -_-

    Tapi tetap akan dibuat, insya allah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s