Fajar Award 2011: April 2011, hari ke sembilan…

‘Jar, seperti dulu aa pernah berjanji di blog ini, maka aa ingin ngasih tahu beberapa hal penting di hari yg spesial ini, 9 April 2011, milad Fajar yang ke-23. Yah, seinget aa, aa belum pernah ngasih hadiah pas Fajar milad. Padahal memberi hadiah kepada saudaranya adalah salah satu hal yang menyenangkan sebenarnya, dan tentu saja, nyunnah. Tapi aa baru nyadar semuanya pas udah terlambat ‘Jar. Payah…

Namun, lebih baik telat daripada tidak sama sekali. Maka di hari yg spesial ini, sekaligus menepati janji aa tuk ngasih hadiah di Fajar Award 2011. Aa mempersembahkan tiga kisah terbaik untuk Fajar, kisah yg semoga menjadi doa juga untuk Fajar dan kita semuanya.

Hmm, inilah tiga terbaik itu ‘Jar :

1. Keep Pray For My Bro

2. henpon part 2 #ukhuwah

3. Obituari Para Pecinta-Mu

Sebenarnya cerita2 yg laen juga menginspirasi teman. Sungguh sangat menginspirasi. Tapi karena my word is my bond, jadi hanya ada tiga kisah terbaik yg terpilih. So, sesuai dengan janji saya juga, silahkan SMS aja ke nomor saya ttg buku apa aja yg kalian inginkan (syarat dan ketentuan sesuai dengan aturan maen yah =)

Oke, mungkin itu dulu teman. Semoga bermanfaat untuk kita semua. Sekali lagi sy mengucapkan banyak2 terima kasih untuk kalian semua yg sudah berbagi hikmah kali ini. Truz bagi yang belum sempat ikut, mungkin lain waktu kita bisa berjodoh teman =D

And the last but not least, Keep Pray For My Bro…

Banjarmasin, 9 April 2011
“Jadilah orang yg berguna bagi orang lain…”

11 thoughts on “Fajar Award 2011: April 2011, hari ke sembilan…

    • hmm, karena yg ngadain anak pertanian ‘pid ^_^
      *’coz sy blum nemuin anak MIPA ngadain yg semacam ini (klo pun akhirnya ngadain, tetep pertanian dong trendsetternya =)

      the last, pernah baca Gumam Rumpun Selibu-nya anak MIPA?

    • GRS… skakmat. anak mipa… engg… kitta 2006 mungkin, memang blm smpat mengumpulkn corat-coretnya, jauh sebelum GRS PT keluar, sudah kepikiran, namun sulit kemudian. bahkan hingga kini, hingga satu harapan dari kami pergi, menghadap-Nya… :)

      *eh, emang pak Panji ikutan nulis di GRS, gitu? :D

      **ashobiyah ashobiyah :D

    • terima kasih juga bos karena sudah berkontribusi =)
      *mempertahankan ternyata memang lebih sulit dibandingkan meraihnya yah ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s