Jumat Rame =D

Hari ini Jumat. Libur. Maka nuansanya beda banget ‘Jar. Pagi-pagi rencananya pengen melanjutkan perjuangan lagi, tapi karena ada acara Iqra Club Banjarmasin, aa pun kudu bersiap diri semenjak pagi. Yups! Akhirnya dari pagi pun udah ngacir ampe sore hari!! Beuh, mantab jaya!!! Udah kayak mahasiswa jaman dulu nih =D

Nah, kita awali dengan acara Iqra Club Banjarmasin di Pawon Tlogo. Hmm, mantab juga tuh acaranya, eh tempatnya ding. Klo acaranya yah gitu-gitu aja sih, klo istilah anak-anak Komsat UGM, Pro Penetepan ^_^

Dan ternyata emang bener, Pro Penetapan. Hhh, tapi mau gimana lagi ‘Jar, nasi udah jadi bubur, nikmatin ajalah bubur special ala IQRA ini. Insyaallah. Lalu berlanjut dengan Jumat’an di Sabilal. Widih, nostalgic banget nih masjid. Jadi inget pas jaman awal-awal tiba di Banjarmasin. Jadi inget juga sama LPI. Hahaha, lupakan itu, mari kita finishing touch HA saja.

Next, go to Gramedia. Tapi sayang memang, waktunya cukup singkat karena ada syuro persiapan milad PKS. Yah, back to hizb lagi deh, eh gak ding, belum pernah saya jadi panitia hizb, tapi yah sudahlah, nikmatin aja deh. Siapa tahu dapet doorprize umroh or BB, hehehe.

Lanjut! Ke kantor, ke Tiara Ponsel, and back to home. Lalu telat dateng ngaji karena ada undangan dari bos untuk sing a song aka karaoke (ups!) Yah, gak apa-apalah, numpang berdendang Yogya-nya Kla Project dan Tunggulah Aku di Jakarta-nya SO7, abis itu cabut deh ^_^

Nah, inilah agenda terakhir malam ini. Ngaji! Alhamdulilah masih diberi kesempatan bertemu orang-orang baik, masih ada waktu untuk tolabul ilmy dan saling menasehati dalam kebaikan dan taqwa. Allahuakbar!

Memang bener kata salah satu temen aa ‘Jar, klo kita gak disibukkan dengan kebaikan, bisa jadi kita akan disibukkan dengan hal-hal yang gak penting. Terimakasih Ya Allah…

Banjarmasin, 22 April 2011
Semoga sabtu besok juga produktif ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s