Sweet Seventeen

Sebenarnya gak ada maksud apa-apa. Sama sekali tidak ada keinginan untuk membudayakan tradisi ini. Tapi hanya ingin berbagi hikmah, dan memohon doa restu dari khalayak pembaca semuanya. Yups, for my little sister, the one and only, Sri Endah Lestari yang hari ini genap sudah 17 tahun usianya =D

semoga jd momentum yah 'Teh ^_^

semoga jd momentum yah 'Teh ^_^

Barakallah fii umurik, semoga umurnya berkah. Maka apalagi yang bisa diberikan kepada adik kecil saya ini. Yah, hanya doa. Doa yang selalu terpanjat untuknya :

“Ya Allah, jadikanlah akhwat kecilku ini anak yang shalehah seperti Aisyah Ra., seperti Fatimah Ra., Jadikanlah dia dokter yang shalehah specialist Gulliant Barre Syndrome”

Itu aja ‘Jar doa aa untuknya. Maaf banget ‘Jar belum bisa ngejagain dia dengan sebaik-baiknya. Masih gaol, remaja labil dan Jakarte anak muda pada umumnya gitu deh. Haduh-haduh. Padahal aa berharap banget dia bisa ngikutin jejak Fajar untuk jadi anak Rohis. Anak Rohis yang gaul, fungky tapi tetep syar’i. Maafin aa ‘Jar klo sekarang aa malah ninggalin jauh adek-adek kita. Sekali lagi maaf….

*Buat teteh Endah:
Hmm, sederhana aja sih pinta aa ‘Teh. Klo nanti aa udah gak ada, tetep doain aa yah ‘Teh. Doain biar aa bisa ketemu Fajar di Jannah-Nya. Maaf klo selama ini belum jadi kakak yang baik. Oiya, segera berjilbab + nitip Opik and Bangkit yah =D

Banjarmasin, 3 Mei 2011
Hmm, masih kepikiran “kado special’ buat si teteh nih ‘Jar ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s