Milad Bangkit ke-15

Selamat milad Bangkit ^_^

Met milad yg ke-15 yah, semoga menjadi anak yg shaleh. Menjadi seperti sahabat Ali Ra. yang cerdas dan ceria ^_^

Dan semoga bisa masuk 14 tuk melanjutkan perjuangan aa dulu, hehehe.
The last but not least, seneng banget pas ngeliat FB Bangkit beberapa hari yang lalu. Postingan videonya keren banget ‘Kit, bener2 ngingetin jaman-nya Ar Ruhul Jadid…

Banjarmasin, 28 Mei 2011
Ayo ‘Kit kita maen bola lagi ^_^

10 thoughts on “Milad Bangkit ke-15

  1. Nasyid:
    Haris Isa-Surat buat Adikku
    [audio src="http://dc122.4shared.com/img/442894386/d70108e0/dlink__2Fdownload_2FsaHrIaoc_3Ftsid_3D20110606-125248-f2c8ce5b/preview.mp3" /]

    Semoga usianya berkah ya Bangkit..!
    Kalau bisa masuk SMAN 1 Bekasi pasti lebih keren deh, Bangkit..! :))

    *kirain saya doang yang suka nulis beginian* XD

    • mewakili Bangkit, aamiin…….
      *tp Bangkit pun berkata bahwa masuk 14 adalah obsesi, karena akan dapet BB dari kakaknya klo dia berhasil masuk sana, hehehe..
      **dan ttg SMAN 1 B****I, no comment dah, hahaha…

      • Ih, gak banget nih si kakak..
        masa’ mengiming-imingi Adik dengan hal begituan..

        Ndak disarankan..
        Kasian adiknya..

  2. @ega
    niat aye hanya memotivasi dia bos, hanya sekedar ungkapan syukur klo emang berhasil dan karena gw berharap banget di 14 nanti, dia bakal nemuin hidayah seperti dulu Allah ngasih ke gw…
    itu aja bos, gak lebih…………………
    *Ya Allah, kabulkan doa hamba, kabulkanlah…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s