Menghapus Jejakmu ; Version 110711

Gw gak tahu apa yang dipikirkan oleh si pencipta lagu ini saat menuliskan liriknya. Tapi buat gw pribadi, ini lagu adalah soundtrack saat gw KL (Kerja Lapangan) di Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu, medio Juli-Agustus 2007 silam. And this is the song :

terus melangkah melupakanmu
lelah hati perhatikan sikapmu
jalan pikiranmu buatku ragu
tak mungkin ini tetap bertahan

perlahan mimpi terasa mengganggu
kucoba untuk terus menjauh
perlahan hatiku terbelenggu
kucoba untuk lanjutkan hidup

reff:
engkau bukanlah segalaku
bukan tempat tuk hentikan langkahku
usai sudah semua berlalu
biar hujan menghapus jejakmu

terus melangkah melupakanmu
lelah hati perhatikan sikapmu
jalan pikiranmu buatku ragu
tak mungkin ini tetap bertahan

perlahan mimpi terasa mengganggu
kucoba untuk terus menjauh
perlahan hatiku terbelenggu
kucoba untuk lanjutkan hidup

repeat reff

bridge:
lepaskanlah segalanya
lepaskanlah segalanya

Nah, sekarang ini, Juli 2011, tiba2 aja gw keingetan nih lagu. Yah, salah satu alasannya adalah karena nih kaset ada di mobil yg sering dipake klo OTS. Maka jadilah pas banget nih lagu untuk menggambarkan suasana hati gw.

Hmm, think positive, gak mungkin banget buat gw menghapus jejak-Mu. Justru gw harus lebih dekat dengan-Nya di saat2 seperti ini. Yah, apalagi 21 hari lagi ramadhan akan tiba, ayo lebih semangat lagi mengingat jejak-Nya.

The last but not least, emang agak susah sih untuk bener2 bersenandung lepas tentang lagu ini. Menghapus jejakmu yah? Yah, klo di Who Want’s to be a Millionare, peluang gw masih 50:50. So, tetap semangat dan pantang menyerah ^_^

Banjarmasin, 11 Juli 2011
Maka doakan saya teman =D

8 thoughts on “Menghapus Jejakmu ; Version 110711

  1. berdamailah dengan masa lalu,
    sebab ada janji kehidupan yang lebih baik dibalik takdir Tuhan
    *tsaaah, kaya kalimat novel :d

    • kyaa…
      gw inget banget nih!
      “Daun yang jatuh tidak pernah membenci angin”

      *semoga bisa seperti tania, balas dendam yg positif ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s