Futsal : Hari Kelima

Alhamdulillah sudah hari kelima. Dan satu cerita paling menyenangkan di hari kelima adalah tentang futsal sore2 bersama rekan2 Bojes, hohoho. Kayaknya emang benar apa yang pernah Bombay tuliskan di MTop Blog ttg gw, sepakbola it’s part of my life! Huah! Pokoknya seru banget deh permainan sore itu ^_^

Yah, semuanya berawal dari sejak pagi. Saat Kang Andi, si ketua SP melaporkan bahwa dirinya telah membawa perlengkapan futsal lengkap. Maka lantai tiga pun langsung berkoordinasi. Di bawah arahan dan tekanan dari penyelia pemasaran, juga kesepakatan cowok2 lantai tiga (minus om ibad), kita pun bersepakat untuk maen futsal sore nanti. Jam 5.30 WITA, selepas acara bagi2 takjil gratis di kantor. Hmm, sebuah rencana yang sangat hebat bukan. Dan langsung saja kita menghubungi Om Anas selaku manager untuk membooking lapangan bun yamin 2 seperti biasanya.

Nah, tapi sebelum akhirnya qt jadi maen sore2, hampir jadi gak jadi nih maennya. Hitung2annya belum dapet 10 orang soale. Yah, agak seru aja klo gak genap 10 orang. Tapi akhirnya daripada gak jadi sama sekali, maka siang2 sehabis jumatan, langsung aja gw buking tuh lapangan, j5.30, Bojes Futsal. Hehehe, gambling juga sih dapet 10 orang apa enggak nanti. Tapi yah sudahlah, kita liat aja nanti, hahaha.
**

Jam 5 sore waktu bojes. Segenap karyawan/ti BNIS Banjarmasin akhirnya turun tangan untuk membagikan takjil gratis. Bubur kacang hijau rasa duren. Hmm, yummy! Pengadaan takjil yang tendernya dimenangkan oleh acil isna memang tepat teman! Buburnya dahsyat!! Tidak over cook (hahaha, syndrome Master Chiet Indonesia nih =)
Yah, presentasinya bagus, taste-nya dapet, overall, sy suka buburnya (masterchief vindex mode on =)

Oiya, setelah kita berbagi dengan para pengguna jalan ayani tepatnya di pal 4,5 (seberang hbi), dengan menghabiskan +/ 500 bungkus dan menyebabkan kemacetan panjang (hahaha, lebay), kita pun langsung berangkat menuju bun yamin 2 tuk futsal party, ngabuburit dengan berolahraga. Beuh, mantap jaya gan!

Dan alhmadulillah, genap 10 orang teman. Pas bener 5 lawan 5. Gw, Abdi, Om Budi, Om Heri dan Kang Andi VERSUS Om Anas, Om Ical, Om Obi, Om Hadi dan Pak Jose. Skor akhir gak penting, gw aja lupa. Tapi yang pasti, gw menikmati permainan ini. Saat berhasil mengecoh lawan, sprint, mencetak gol, ngasih assist (berapa kali? Ratusan? Lebih-dan sayangnya, hanya sedikit yg berhasil dikonversi menjadi gol, karena mungkin umpan gw yang gak pas 100% =), dan semuanya. Asli! Plong banget gw klo udah di lapangan. Bebas berekspresi. Melepaskan semua beban dan penat di kepala. Dan yang pasti, gw inget sama adek gw!!

**
Alhamdulillah, ramadhan hari kelima. Masih berjalan normal. Hanya kali ini ada celah di Maghrib berjamaah (gara2 futsal tadi, hehehe). Tapi berhasil taraweh di Samsat bareng pak jose, plus makan di Lesehan Bandung, alhamdulillah. Hmm, sisanya, alhamdulillah aja deh. Masih sangat menyenangkan dan patut untuk disyukuri. Oiya, lupa satu lagi. Mohon maaf buat Mb Mitha n Umar (Komsat UGM) karena belum bisa buka puasa bareng di pasar wadai @ siring sabilal. Karena apa, karena sudah ada agenda buka bareng sama temen2 kantor (untuk tidak mengatakan maen futsal, hehehe =)

Banjarmasin, 6 Ramadhan 1432 H
Klo tiap jumat sore futsal gmana =D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s