TRANSFORMER!

Hari ketiga belas. Akhir pekan terkadang memang menyenangkan, tp terkadang juga menyebalkan, dan membosankan. Nah, di ramadhan hari ketiga belas ini gak tahu deh lebih dominant suka atau dukanya. Bingung juga ‘Jar. But enjoy aja deh =D

Sabtu. Yah, hari ini Sabtu. Tidak ada agenda futsal di Sabtu pagi ini. Sudah diganti Jumat sore. Agenda nyuci baju? Tetep ada donk. Nyetrika? Hmm, kayaknya minggu aja deh, ato mentok2nya Senin pagi. Lalu halaqoh anak kader? Terpaksa juga aa cancel karena ada agenda nonton bareng Bojes di XXI-DM, kali ini kita nonton TRANSFORMER. Yuhu!

Yah, Sabtu. Lebih banyak menghabiskan waktu di rumdin sih ‘Jar. Tepatnya di kamar. OL, baca buku, and ngejar target tilawah dan hafalan. Sisanya hanya berbalas pesan via SMS, YM, dan FB. Hmm, antara menarik dan tidak menarik ‘Jar.

Lalu menjelang kick off TRANFORMER di studio 5, gw mulai panik. Hadeh, kayaknya terancam telat hadir nih. Huah! Dan ternyata beneran telat. Hiks3x. Menyedihkan. Gak nonton beberapa menit awal. BT banget! Lain kali harus lebih matang nih persiapannya. Halah.

Trus sepulangnya dari sana, singgah sejenak di Roda Gila. Huaah!! Udah lama banget gak makan disini. Alhamdulillah, akhirnya berkesempatan juga nih gw makan disana lagi, setelah lebih dari seminggu lamanya gw gak makan disini. Eh, tapi ternyata pas singgah ke kantor, ketemu lagi sama bubuhan yang tadi nonton. Jadilah, kita bukber bareng di Muji Hartono. Hadeh! Sahur dibayar dimuka nih kisahnya. Ckckckc.

Okelah, mungkin itu dulu aja ‘Jar. Hari ketiga belas berakhir dengan sebuah diskusi menarik via teman di Lampung. Yah, no comment ‘Jar. Keep pray for my bro =D

Banjarmasin, 13 Ramadhan 1432 H
Besok si Agung milad ‘Jar =D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s