TES

BUAT BLOG LAGI

16 thoughts on “TES

    • hahaha…

      terpaksa gw ceritain deh ke elu :
      Jadi kemaren tuh gw diminta ngisi materi ttg Blogging Journalism (beuh, berat banget temanya =) di Antasari Cendikia (tepatnya di Bengkel Jurnalistiknya). Nah, salah satu target gw adalah selepas acara ini, para peserta kudu punya blog (tentu saja pake WP, hahaha). Tapi karena ada kendala teknis di Puskom IAIN Antasari, makanya dari 30 peserta hanya jadi 6 peserta yg berhasil membuat blog (feeling so guilty)

      *postingan ini pun hanya sekedar simulasi dari materi kemaren, bukan karena sy galau (kayaknya ant nih yg galau =)

      ~tabayun clear ^_^

      • Kenapa bisa 1:5 gitu? Kendala teknis? Gak spesifik..

        Oh..sori, dori, mori..
        Kalo rajin ngaji mah bebas dari galau lah yaw..

        Sekalian nanti kasih materi citizen journalism terus dikaitin ama perkembangan web 3.0, haha..

        Padahal kalo blogging journalism itu kan masanya web 2.0..
        *frontal*

    • @wiwidia
      tapi misi utamanya belum berhasil bos >_<
      ~alhamdulillah atuh udah ketemu pasword blognya, turut senang =D

      @ega
      hadeh, susah jelasinnya bos, termasuk web 3.0
      *mencoba untuk bicara dengan bahasa kaumnya (utamanya sih karena ilmu aye juga masih cetek =)

  1. Kak, kalo mau main ke bocah WP lainnya, kesini dah: http://lawakantentanghidup.wordpress.com

    Itu punya temen ai di kampus, dia anaknya cerdas & bijak. Tapi kagak keliatan cerdasnya dari luar, malah lebih nampak kayak pelawak. Begitulah kumpulan orang2 yang satu species ama saya..

    Kapan2 saya kasih tahu yang lainnya..^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s