Have a Rest…

Hari Sabtu dan Ahad kemaren. Akhir pekan. Pengennya sih leyeh2 dan puas2in istirahat dari segala aktivitas. Tapi jelas gak bisa bos, karena satu dan lain hal yang tidak bisa diceritakan, maka yah gitu deh. Selalu lebih dari sekedar weekend =D

Nah, kadang juga iseng2 nanya ke hati kecil. Hmm, capek juga nih, kagak dapet apa2an, malah secara ekonomi dunia, itungannya rugi bandar, hahaha. Tapi karena udah dikasih tahu tentang tata niaga terbaik yang keuntungannya gak bisa dinominalkan selagi kita hidup di dunia, maka mau gak mau, suka gak suka, klo katanya urang banjar, barelaanlah =D

The last but not least, maka klo ditanya, kapan istirahatnya? Hmm, jawaban dari Imam Sya’fii (klo gak salah), yah, klo mau istirahat yah nanti, pas di Jannah-Nya. And you know-lah, klo surga itu gak mudah dan murah, kuncinya selain syahadat adalah amal shaleh kita selagi masih hidup di dunia. So, tetap ikhlas beramal, karena Allah selalu ngasih kita yg terbaik. Yakin dan percaya deh ^_^

Banjarmasin, 10 Oktober 2011
mencoba menyemangati diri sendiri =P

2 thoughts on “Have a Rest…

    • oiya, betul2…
      *harusnya memang sudah bisa mengistirahatkan diri dengan shalat yah

      ~hadeh, gmna mau masuk surga klo masih kayak gini2 aja sy~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s