EAT-

EAT yang selama ini gw tahu adalah earning after tax, yaitu laba bersih setelah dikurang pajak. Bener2 pendapatan bersih dari suatu usaha gitu deh. Biasanya jangka waktunya satu bulan.

Nah, biasanya juga gw seneng banget klo dapet angka EAT yang cukup besar. Dalam hal ini masih jauh dari angsuran bulanan gitu deh. Yah, tapi itu EAT yang biasanya gw temuin dalam kehidupan nyata setiap senin ampe jumat.

But for this case, EAT-nya beda teman. Fuih, mungkin gw bisa mempertanggung jawabkannya di dunia dengan berbagai dalih dan argumentasi lainnya, semacam apalogi. Tapi gw gak tahu deh apa laporan gw ini bisa dipertanggung jawabkan dihadapan-Nya kelak.

Astagfirullah… Semoga bermanfaat dan bernilai ibadah.. Semoga dimaafkan atas amanah yg mungkin belum optimal ini…

Banjarmasin, 3 Desember 2011 -gomenasai-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s