nge-list dulu gan ^o^

Hari ini Jumat. Beberapa postingan terakhir blog gw memang gak terlalu panjang. Belum bisa banyak bercerita teman. Memang seharusnya gw meluangkan waktu beberapa menit tuk bercerita, berbagi hikmah, evaluasi diri, yah, minimal sebelum memejamkan mata (seperti yang gw lakukan sekaran ini).

Hmm, sebenarnya ada banyak banget yang pengen banget gw share disini. Udah lama juga enggak bercerita panjang nan lebar nih. Tapi yah karena keterbatasan gw, mending dilist dulu aja kali yak :

1. The Special One Part II -> special for the best BM I ever had

2. Paket Resensi Film : Bidadari2 Surga, 5 cm, Habibie-Ainun, I Not Stupid 2, dan rencana tuk buat kumpulan resensi film (kayaknya belum ada nih, hehehe)

3. Ngirim Cerpen buat BPost ahad besok~juga Blogger di hari kamisnya (nanti ngajak neng aja ah)

4. Cerita ttg Talk Show-nya Andi Arsyil di Banjarmasin (behind the scene)

5. Buku Laskar 2009~kado buat Abe, Banjarmasin Berkisah I~revisi&cetak, Buku ttg KAB~ayo ‘Ji ngirim, Cerpennya Edwin~endorsement pertama ey, buku lainnya =D

Eh, udah dulu kali yak. Kebanyakan ide klo gak direalisir kayaknya sayang deh. Tapi dengan gw posting di blog, setidaknya gw udah ada list bahan ‘tuk disajikan di lain kesempatan. Yah, ibarat masakan, bumbunya udah lengkap aja sih, hanya tinggal kokinya aja nih mau masak apa enggak #colek neng, lho? colek diri sendiri maksudnya, hehehe.

Banjarmasin, 14 Desember 2014
Prepare for Futsal Match VS BNIS Banjarbaru ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s