FEBRUARI 2017

Alhamdulillah, Januari 2017 telah terlewati. Urusan kantor berjalan sempurna. Urusan financial masih bisa bertahan juga. Urusan iman, masih naik turun kayak rollercoster. Tapi secara keseluruhan, semuanya masih on the track, meski gak perfect2 banget.

Sebenarnya gw sendiri mau buat postingan khusus ttg friendly game antara BNIS Surabaya-Banjarmasin dan Banjarbaru. Tapi masih belum sempet2 euy sampe sekarang. Bener-bener acara yang menyenangkan teman. Pertandingan futsal yang mengakrabkan dan berkesan. Alhamdulillah banget deh bisa menjadi juara 1 di trofeo yang jarang-jarang terjadi. Two thumbs up buat temen2 dari Surabaya dan tentunya The Dream Team Banjarmasin, wabil khusus Yadi, Om Anas, Om Arul, Om Lutfhi, Galih, Satria, Wawan, Reza dan Haris.

Tidak lupa juga buat anak dan istri gw tercinta. Kayaknya si Syahdan punya hobi baru nih, jalan kaki. Hehehehe. Kalau uminya sepertinya akan menjadi pebisnis ulung di masa depan yang berorientasi akhirat. Subhanallah. Untuk mereka berdua, I’ll do  everything, anything. Semoga Allah menjaga keluarga kecil ini hingga Jannah-Nya kelak. Aamiin.

The last but not least, gw juga mau sedikit share ttg berita duka yang dialami oleh rekan gw di FLP. Mb Pita namanya. Istri dari mas Iskandar yang juga alumni Teknik Mesin UGM 2004 kali ini sedang diuji oleh Allah. Anaknya yang baru berusia 10 tahun kemaren ahad baru saja dipanggil oleh Allah. Allah ternyata jauh lebih menyangi si anak. Bang Umar, begitu si anak dipanggil oleh kedua orang tuanya ternyata harus pergi mendahului mereka. Ya Allah, gw pribadi dan istri kalau mengalami hal seperti ini juga tentu butuh waktu untuk bisa recovery. Maka hanya doa yang bisa kami panjatkan untuk Bang Umar, juga untuk Mb Pita dan  Mas Iskandar, bukankah Allah selalu memberikan yang terbaik bagi kita, apapun itu.

Ah, Februari 2017, semoga bulan ini gw bisa melaluinya dengan baik. Dengan amalan2 baik. Dengan doa-doa yang baik.

Lt.2 Gedung nomor 385-Ayani 4.5, 13 Februari 2017

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s