it’s all about me

Bismillah

alma-fajar-n-a-panji

Yah, saya hanyalah seorang kakak yang senang menulis, ah, tepatnya bercerita kepada adiknya..

Yah, sengaja pula saya menceritakan ini semua, agar nantinya ada doa dari kalian semua…

Yah, doakan agar Fajar itu kembali terbit dan Panji segera berkibar…

Keep Pray For My Bro,

Fajar Arohman (9 April 1988-8 Januari 2006)

61 thoughts on “it’s all about me

  1. af1 klo ternyata isinya gak “all about me” banget..

    Yah, inilah landasan filosofis kenapa akhirnya blog ini muncul…

    Hmm, doa saya sederhana….

    “Ya Allah, pertemukanlah saya dengan adik saya di Jannah-Mu”

    Amin

  2. Amin..,
    Adek saya pun lahir di tahun yang sama dengan adek antum. Ikhwan juga. Semoga nanti ketemu ya di tempat paling indah yang Allah berikan untuk semua amal kebaikan yang telah antum kerjakan. Btw, jangan nebak-nebak tentang “pelangi” ya..

  3. Amin.

    Yah, adek saya masih jadi pelangi terindah buat saya…

    Dan semoga pelangi itu akan kembali muncul saat panji tiada berkibar lagi…

  4. betul3x (pake logat ipin dan upin)

    tak coba benerin deh n_n..

    salam kenal juga dari Kuningan Nomor 8, Jakarta Nomor 8 dan Jogja Nomor 8….

    Allahu Akbar!!!

  5. Aslmkm.salam kenal&ukhuwah akh.. Blog yg ckp menarik. Sy dpt link blog ini wkt cari2 di mbah gugel nama ‘widi hukum ugm 03’ (widiantoro, yg skrg jd suami sy) tetap terus menulis+tetap semangat hdpi mslh hdp..! Krn bersama kesulitan ada kemudahan.insyAllah

  6. Salamnya udah sy sampaikan, insya 4wl. Afwan,blm s4 main ke mtop ktny,lg skt (pkn lalu t’bentur kpalanya, gegar otak ringan ckp srius kt dktr), jd kudu di jakarta dulu,recovery. Mhn doanya ya.. Sms atau ym-an aja ke suami.. :-)

  7. kk abangnya agung arrohman ya?si tukang cekakak cekikik di kelas n hobinya usilin anak2 tu si agung…sk telat n kena marah dosen coz slalu ribut..hahahaha
    aq tmn seangkatannya msp 08..hehehe

    • yupi!
      tepat sekali..
      tapi agung arohman dengan r-nya satu aja

      hmm, tapi kayaknya agung adek sy gak kayak gitu deh, mungkin itu agung yang r-nya dua kali yah, hehehe…

      oke deh, salam aja buat anak2 msp n temenmu yang cukup parah itu…

      salam dari cah msp 2004

  8. Pingback: Blogging Competion ~FAJAR AWARD 2010~ « Panji Arohman’s Weblog
    • hmm, karena konteksnya tadi lagi ngebahas ttg pelangi, klo bahasannya ttg bintang yah pasti jadi bintang bos
      *tapi fajar emang lebih keren koq (buktinya dia dipanggil lebih dulu oleh-Nya), bahkan di Al Quran pun ada suratnya, wal fajr…

  9. assalamu’alaykum.
    salam ukhuwah,
    baru sekali berkunjung ke rumah blog ini :-)
    ah iya..berkenan ya tulisan2 disini saya telusuri? tp jgn kecewa krn sy bkn pengunjung yg baik (terkadang) karena saya suka baca tapi suka (jarang) ngomen, hee..

    • wassalamualaikum wr wb
      salam ukhuwah juga bos…
      santai wae, semoga dapet hikmah penuh makna selepas menelusuri blog yg apa adanya ini ^_^
      dan mohon doanya juga untuk seseorang yg menjadi inspirasi di blog ini =D

  10. hwaaaaaa… panji, so sweet bgt sih dirimu :D. jadi inget jaman2 dulu, perasaan pernah nanya deh “ji, kok suka bgt baca surah al fajr itu, perasaan namamu ada arrahman nya deh…”, *berharap waktu itu bacanya ar-rahman, tapi kepanjangan yak?ga mule2 deh acaranya tar, hehehe*.

    well, katanya, di kehidupan abadi nanti, kita bakal bareng orang yang paling pengen kita bareng (baca; sayang). berharap bisa tetanggaan sama Rasulullah-Azzahra dan pendahulu lainnya *hm, langsung di potong deh sama malaikat : ga pantassss mbaaa!!!*, hm.. smg besok bisa tetanggaan sama kalian, orang2 baik yang pernah ku kenal :), tetep satu istana sama mama-papa-adek2-nenek-datukku ^^.

    tetep semangat ji!
    ketemu di borneo yak ^^

    • just wanna say aamiin atas semua doanya bos ^_^v
      *salam totalitas tanpa batas, tetap semangat dan pantang menyerah, Allahu Akbar!!!

    • Waalaikumsalam akhi. Sepertinya pernah kenal, tapi sy lupa lagi, hehehe.

      Klo aksi hanya sebagai penggembira aja koq, bukan orator, agitator apalagi provokator, wkwkw

      Monggo di-follow blog-nya, salam juga buat Ust.Erdogan yg udah ngebuat Turki kembali jaya. Allahu Akbar!!!

  11. @Jejak Parmanto
    Oiya, dulu sempet gabung juga di Izzam Karangwuni-pelopor kos-kosan kader, hahaha, ngguaya..

    Cuma dulu gak sempet ngajar TPA sama alm.Reza, cuma ikut meramaikan pengajian remajanya aja, hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s